目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次六天五夜住了兩間旅館
第一間是在梅田站的大阪第一Hotel,算是較高價(因為 機+酒 而去住的,不會特別推但也不錯啦)
第二間則是在心齋橋New Osaka Hotel
價錢只有第一Hotel的一半,但可能因為地點關係所以房間更大,而且我覺得很可愛~
非常推~ 所以在此簡單介紹
01.jpg  

New Osaka Hotel  旅館官網 →http://www.shinsaibashi-noh.jp/

fungi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

製作下面這張圖真的太難了,因為只能選幾張照片,但其實我想選更多~XD  (再多畫面就要亂啦~)
001-1.jpg  
先來篇簡略的行程吧!!這次的行程真的讓我好開心喔
大阪城等等當然是定番,章魚燒、大阪燒、螃蟹也都有吃到
吃了高級的神戶牛排、到有馬溫泉意外碰到下雪、在神戶港邊的大樓看夜景吃飯...好多好多
謝謝阿黃在出發前兩天,工作很忙還是有趕快做功課!!牽扯到地址交通我都沒幫上忙~XD

fungi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論