目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8年前,我就是在這間鼎鼎大名的東區頂好名店城的女伯爵穿耳洞
因為有機器穿耳,所以之後朋友問起我,我一定都大力推~
1.jpg  

最近身邊學姊想穿耳洞,想說都這麼多年了不知道阿姨還在不在,沒想到阿姨還在呢~!
而且跟實驗室其他學姊一聊,才發現一堆學姊也都受鄭阿姨照顧,阿姨真是太強了!!!!

fungi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


絲芙蒂玻尿酸特淨眼唇卸粧露,120ml
2011年9月1日上市
3.jpg  
現在的廠商給試用都給得好大方喔,大大一罐120ml毫不手軟
保養品給正品還能理解,畢竟保養品只試用一兩次實在感覺不出效果如何
但是卸妝產品試用兩三次,效果大概就在心裡有個底了
廠商願意大手筆給大包裝試用,應該是很確定這樣的試用行銷不怕虧本吧~

fungi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真沒想到一個人搭著公車真的也讓我來到這個超有名的綠色隧道了
1220491.jpg

1220493.jpg
台南半日 x 一個 x 沒車 x 毫無計畫
除了美食以外還是可以體驗到很多的耶~~~face35.gif  

fungi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗯,從小就有很多被長輩和身邊朋友說人太黑的不好的經驗
所以我對美白非常care~也主動接觸過超多產品

    01.jpg DAY15.jpg (下方有大圖)

既然都提了,就來講一下我因皮膚黑而有的心理灰暗經驗
因為我媽媽和妹妹一直以來都非常白,但我就是易黑又不易白回來,所以有非常多不好的經驗

像小學一年級就被爸爸的朋友問說
你怎麼這麼黑,跟媽媽妹妹都不同,媽媽怎麼把你生這麼黑,她比較不愛你齁~~?
想起來這真是個討人厭的中年大叔,怎麼會有人跟小孩子這樣說話 face26.gif (到現在都記得他是誰)  
雖然現在已經長大懂事了,卻似乎也無法釋懷,沒辦法~已造成的陰影似乎無法輕易消除
所以我到現在都常常叮嚀自己千萬不要對小朋友亂講話,小孩一點都不笨!!

↓ 白白的我妹~(太魯閣)          ↓我知道沒有到非常黑,但就是黑黑的我

 P1130106.JPG   P1130186.JPG    

fungi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1220332.JPG   
雖然一周前就知道可能會有這趟台南行,但都沒特別去規畫
等周五晚上11點,人站在台南火車站看著火車上的台江圖案,才意識到得來安排了
不趕快想想有哪些地方想去,就白花高鐵票錢了!!!
1220281.jpg    
我不會騎機車,有車駕照但為了公共安全理應不上路 face19.gif  
唯一可行的當然就是公共交通工具了

出發前雖完全沒規畫,但有上網查到周末有88、99號兩路的觀光巴士
心想這巴士一定在台南火車站附近有站,而我們的住處又在火車站走路10分鐘內
所以隔天就決定直接往火車站走去再說~~整個就非常free~~~

fungi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()